ままりん
1歳半からのLEGOです!そろそろ手先使っていろいろやりたくなる時期なのでめちゃくちゃ良いと思いますよ
ままりん
1歳半からのLEGOです!そろそろ手先使っていろいろやりたくなる時期なのでめちゃくちゃ良いと思いますよ
「男の子」に関する質問
つま先歩きをお子さんがして方、 発達はその後どうですか?? 上の子はしなかったと思うんですけど 最近1歳の下の子がふとやるようになりました😭 男の子でかなり活発で 上の子と違いすぎて、良くないとわかってるのに …
厄年の出産気にしますか? 今年本厄です。 男の子だと厄が落ちる、女の子だと厄が移ると言われている地域です(出産が厄落としになると言っている人もいますが…) 赤ちゃんの性別次第で無理に厄除け行かなくてもいいかーと…
私って女の子妊娠できないのかな??作れない体質なのかな? 初めての妊娠で初めての赤ちゃんでしたが、今回は女の子だといいね😊と2人で話してルンルンで、体外してまさかの男。夫の精子が原因かもしれませんが、、親も女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント