お金・保険 死亡した際の退職金はどのように手続きするのでしょうか?退職金制度はあ… 死亡した際の退職金はどのように手続きするのでしょうか? 退職金制度はあります。 会社の書類は郵送してもらい記入したのですが、退職金請求書はありませんでした。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 制度 会社 退職金 すみっこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社によるかとは思いますが、退職すれば請求書とかは必要なく、振込されることが多いのではないですかね🤔 11月27日 はじめてのママリ🔰 死亡退職として、会社の方で通常通り手続きしてお支払いしてます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント