はじめてのママリ🔰
会社によるかとは思いますが、退職すれば請求書とかは必要なく、振込されることが多いのではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
会社によるかとは思いますが、退職すれば請求書とかは必要なく、振込されることが多いのではないですかね🤔
「制度」に関する質問
図々しい質問失礼します。 私は今、幹部として勤務しており、2025年5月に出産予定です。 私としては、もうこの仕事は充分やりきっていて、産休、育休中に引っ越しして、退職したいと考えています。 (ただ職場は戻ってき…
教えて頂きたいのですが、現在育休中です。 この度子宮筋腫のオペを勧められているのですが、私は妊娠前から子宮筋腫があり民間の保険に入れずどのぐらい金額がかかるのか不安です。 そこで知りたいのが育休中でも限度額…
【育休からの時短勤務】標準報酬月額に関する申請について、教えてください。 今年1月から復職しておりますが、恥ずかしながら「①育児休業等終了時報酬月額変更届」「②養育期間標準報酬月額特例申出書」について知りませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント