ファッション・コスメ 今季の冬にUGGブーツを購入する際、定番、厚底、スリッパタイプの中でどれを選ぶべきでしょうか。普段使いにおすすめはありますか。 uggブーツ 今季の冬に買うなら 定番ブーツ、厚底ブーツ、スリッパタイプ どれにしますか? おすすめありますか? 送迎、公園、スーパーなど普段使いです😊 最終更新:11月27日 お気に入り おすすめ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 厚底タイプ持ってますが使いやすいです🫶🏻 11月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何の種類ですか?👢 そして歩きやすいですか?🥹 11月27日 はじめてのママリ クラシックミニプラットフォームとニューメルプラットフォームです🫶🏻どちらも歩きやすいですがクラシックミニの方が出番が多いです☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 クラシックミニ出番多いんですね🤍 ニューメルプラットフォーム気になってたんです🥹!! 使いやすいですか?? 11月27日 はじめてのママリ ニューメル可愛いですよね🥰私も去年一目惚れで買いました😂合わせやすいし、履いてるときも見た目ほど底の高さは感じず歩きやすいので使いやすいですよ🫶🏻 11月27日 はじめてのママリ🔰 買ってみようかな🥰🥰 厚底って流行りかな〜来年も履くかな〜…とも迷うのですがどう思いますか?🥹笑 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何の種類ですか?👢
そして歩きやすいですか?🥹
はじめてのママリ
クラシックミニプラットフォームとニューメルプラットフォームです🫶🏻どちらも歩きやすいですがクラシックミニの方が出番が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
クラシックミニ出番多いんですね🤍
ニューメルプラットフォーム気になってたんです🥹!!
使いやすいですか??
はじめてのママリ
ニューメル可愛いですよね🥰私も去年一目惚れで買いました😂合わせやすいし、履いてるときも見た目ほど底の高さは感じず歩きやすいので使いやすいですよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
買ってみようかな🥰🥰
厚底って流行りかな〜来年も履くかな〜…とも迷うのですがどう思いますか?🥹笑