子育て・グッズ 生後3ヶ月で睡眠退行ってありえますか?生後4ヶ月から5ヶ月くらいに起き… 生後3ヶ月で睡眠退行ってありえますか?生後4ヶ月から5ヶ月くらいに起きるものと思ってましたが。 生後2ヶ月の頃は8時間くらい寝てて逆に心配だったのに、いまは3時間で起きてしまい辛いです😇 しかも、そんなにお腹空いてないのか片乳だけ飲んで終わりとか3分しか飲まないとかそんな感じです。 中途半端にしか飲んでくれないから私のおっぱいの張りも凄いです😂 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 おっぱい 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント