コメント

ママリ👧🏻👶🏻
たまります!!
里帰り中で色々してもらって感謝はしてますがイライラすること多いです😓

はじめてのママリ🔰
私は産後実母との距離感が分からなくなりました。もともと、厳しく、きっちりとした母なんですが、産後余計面倒です…よく学生の間耐えたなて感じです😇今同居とか死んでも無理です、まだ義母との方がマシです笑‼️
ママリ👧🏻👶🏻
たまります!!
里帰り中で色々してもらって感謝はしてますがイライラすること多いです😓
はじめてのママリ🔰
私は産後実母との距離感が分からなくなりました。もともと、厳しく、きっちりとした母なんですが、産後余計面倒です…よく学生の間耐えたなて感じです😇今同居とか死んでも無理です、まだ義母との方がマシです笑‼️
「同居」に関する質問
2世帯同居の方いますか? わたしはお義母さんと同じ家に住んでます。夫の実家です。 建物は同じですが、キッチンは別でそれぞれリビングがあるのでそこまで同居感もありません。 お風呂やトイレなどは一緒ですが、なんの…
家族が鬱病で働けない場合どうしたらいいのでしょうか? 先日実家に帰ると、両親から兄が帰ってしばらく同居になると言われました。 理由はアコムにお金を借りてそれを返せず親に電話かかってきたからです。 兄(33歳)…
今年の4月から義母と同居しています。 義母は週5で働いており、犬の治療費稼ぎで週3夜も働いてます。 基本自分達のことは自分達でやるようになってるので、ご飯支度や洗濯などは自分達の分だけやっています。 たまに作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
ストレス溜まりますよねー、、
有り難いこともありますが私は断然イライラしてストレスの方が多くて、、
今は同居してませんが
今後も同居は無理です、、😓