コメント
ママリ
たまります!!
里帰り中で色々してもらって感謝はしてますがイライラすること多いです😓
はじめてのママリ🔰
私は産後実母との距離感が分からなくなりました。もともと、厳しく、きっちりとした母なんですが、産後余計面倒です…よく学生の間耐えたなて感じです😇今同居とか死んでも無理です、まだ義母との方がマシです笑‼️
ママリ
たまります!!
里帰り中で色々してもらって感謝はしてますがイライラすること多いです😓
はじめてのママリ🔰
私は産後実母との距離感が分からなくなりました。もともと、厳しく、きっちりとした母なんですが、産後余計面倒です…よく学生の間耐えたなて感じです😇今同居とか死んでも無理です、まだ義母との方がマシです笑‼️
「実母」に関する質問
実母が義母に、無神経なことをしてしまい仲が悪くなりました。 義母が相当お怒りで、おそらく許してはくれないと思います。 私も実母とは距離を置いていて、しばらく会っていません。 もうすぐお食い初めや初節句がある…
気になる建売があって一度内覧に夫と伺ったのですが、良いな!と思ったけど本当に決めて良いのか悩んでいます。夫はポンコツで役立たずなので相談できる相手がおらず、実母に相談してみたら一度見てみたいと。 実母も最近…
臨月妊婦です。 実母が体調の心配や産後手伝いに行くと言ってくれてますが、 実母は風水や方位を気にするタイプでして、悪い方位のときは今も来ないので意味があるのか疑問です😌 皆さんならどう思われますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
ストレス溜まりますよねー、、
有り難いこともありますが私は断然イライラしてストレスの方が多くて、、
今は同居してませんが
今後も同居は無理です、、😓