子育て・グッズ 2歳の歩き方についてです。うちの息子は足のあげ方が足りないのかよくつ… 2歳の歩き方についてです。 うちの息子は足のあげ方が足りないのか よくつまずきます😭 見てても足があまり上がってなくて 引きずってるわけでもないけど、 さささって歩く感じというか笑 初めは上がっていてもだんだん疲れるのか 上がり切ってないというか😣 これって改善するのかどうなんでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント みさ 歩き出しは遅かったですか? 娘が歩き出しが遅くいまだに歩くのが下手でよくつまずいてます… そのうち上手になるでしょって見てます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント