子育て・グッズ 保育園に通っていて転職するときは 次決めてから辞めましたか??辞めてから就活してましたか?? 保育園に通っていて転職するときは 次決めてから辞めましたか?? 辞めてから就活してましたか?? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 保育園 転職 タルト(10歳) コメント さるあた 前ですが、次決まってから辞めました。 5月2日 タルト ありがとうございます 働きながら就活できましたか? 5月2日 さるあた できました。 5月2日 タルト 面接はどうやっていかれましたか? 5月2日 さるあた 仕事休んで行きました。 私が働いてたとこは自分で休み決めれてたので。 今もそうですが。 5月2日 タルト それは助かりますね どんなお仕事なんですか? 5月2日 さるあた 倉庫で働いてます。 5月2日 タルト そうだったのですね 決まってからどれくらいで やめられましたか? 5月2日 さるあた 決まって2週間ぐらいで辞めました。 5月2日 タルト うまくいくと良いのですがね、 詳しくありがとうございました 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
働きながら就活できましたか?
さるあた
できました。
タルト
面接はどうやっていかれましたか?
さるあた
仕事休んで行きました。
私が働いてたとこは自分で休み決めれてたので。
今もそうですが。
タルト
それは助かりますね
どんなお仕事なんですか?
さるあた
倉庫で働いてます。
タルト
そうだったのですね
決まってからどれくらいで
やめられましたか?
さるあた
決まって2週間ぐらいで辞めました。
タルト
うまくいくと良いのですがね、
詳しくありがとうございました