産婦人科・小児科 生後1ヶ月で熱はないんですけど鼻詰まりとくしゃみがあります。上の子が… 生後1ヶ月で熱はないんですけど鼻詰まりとくしゃみがあります。上の子が保育園に行っており鼻水、咳をしていて私も風邪をひいております。生後1ヶ月で医者に行ってみてもらった方がいいですか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 保育園 生後1ヶ月 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 下の子が1ヶ月の時上の子から風邪を貰ってしまい、咳と鼻水鼻づまりで熱はないけど、入院になりました🥺 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント