家族・旦那 旦那と喧嘩中。約束した日に生活費が貰えず1週間が経ちました。ずっと生… 旦那と喧嘩中。約束した日に生活費が貰えず1週間が経ちました。ずっと生活費を渡して欲しいとお願いしていますが、無視され今は私の貯金で動いています。 糞旦那にご飯作ったりしなくていいと思いますか? 元々不仲で喧嘩も多いのですが、子供達に良くないし帰ってこないで欲しいです。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 旦那 貯金 喧嘩 ご飯 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 当然つくりません。 喧嘩したからって義務を放棄する理由にはならないです。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元々大嫌いな旦那で、これで不倫でもしてどっか行ってくれないかなって思うほどです😅 生活費渡してくれるまで作りません!笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々大嫌いな旦那で、これで不倫でもしてどっか行ってくれないかなって思うほどです😅
生活費渡してくれるまで作りません!笑