はじめてのママリ🔰
先生に発達検査とかした方がいいのか聞いてみてはどうですか🤔❓
mizu
園でそのように指摘されたのなら、心配になるのはむしろ当然のことかと思います😣
私もそうでした💦
はじめてのママリ🔰
先生に発達検査とかした方がいいのか聞いてみてはどうですか🤔❓
mizu
園でそのように指摘されたのなら、心配になるのはむしろ当然のことかと思います😣
私もそうでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てされてるママさん ワンオペ疲れたーってときに どうやって息抜き、ストレス発散されてますか? まだ育児が始まって1ヶ月半、 自分の機嫌の取り方がわかりません… 呆然と心がザワザワ不安になります。
子どもが熱なく元気ですが、咳出てます。 明日は友達と約束してますが、断るべきでしょうか?? 向こうのお母さんには、『熱はなく元気なんですが、咳出てきてて💦それでも今日大丈夫ですか??それとも控えておいた方が…
聞いて欲しいです。もうわかりません。 今日赤ちゃんと夫と3人でベビーカーを押しながら街中を散策してました。夫の些細なことが気になって(赤ちゃんの衛生や安全に関して)こうだからちゃんと〇〇してと言うと「それな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント