ココロ・悩み うちの子、発達障害ではないのかなぁと心配になることはおかしいんです… うちの子、発達障害ではないのかなぁと心配になることはおかしいんですかね、、 言うこと聞いてくれるし、家ではあまり手がかからないと思っていたのですが、 園では友達と喧嘩になったり、感情のコントロールが難しいことがあると言われました。 家庭環境が悪いのか心配です。 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 家庭環境 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 園でそのように指摘されたのなら、心配になるのはむしろ当然のことかと思います😣 私もそうでした💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 先生に発達検査とかした方がいいのか聞いてみてはどうですか🤔❓ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント