※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚10年目のプレゼントを考えています。婚約指輪がないため一粒ダイヤの指輪が欲しいですが、日常使いには不安があります。デロンギのコーヒーメーカーやネックレスも候補ですが決められません。皆さんは何が欲しいですか。ブランド名も教えてください。

結婚10年目に何買おうか迷ってます。
婚約指輪を貰ってないので一粒ダイヤの指輪が欲しかったけど、日常使いはできないし、引っかかるのかな?と…
デロンギのコーヒーメーカーもいいなとかネックレスも素敵!と決められません💦
みなさんなら何が欲しいですか?ブランド等もあったらブランド名等もお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ネックレス欲しいです︎💕︎
カルティエやヴァンクリとか🤔

ママリ

カルティエのネックレスダムールを持ってますがチェーンがキラキラで可愛くて💕
もっともっとカルティエのネックレスが欲しくなりました😅
ヴァンクリはスィートアルハンブラが欲しい!
カルティエもヴァンクリも実際に見に行きたいけど、かなり気合い入れないと緊張して店に入りづらいです🤭