産後の抜け毛が目立ち、おでこが広くなってきました。この状態でも毛量は復活しますか。抜け続ける期間についても教えてください。
日に日に産後ハゲが目立つようになりました😭
切れ毛でアホ毛がすごいとかじゃなくて、おでこが広くなってくるような抜け方です🥲
おでこの両サイドが薄くなってきて、髪を耳にかけるとスカスカの隙間ができます😭
このような抜け方でもいつかは毛量復活しますか?😭
毎日ありえない量の髪が抜けてショックです🥺
また、いつ頃まで抜け続けたかなど教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
産後ハゲ嫌ですよね!
私は産後2、3ヶ月頃から抜け始めて前髪スッカスカで酷いものでした😇
今産後6ヶ月で抜けが落ち着いて抜けた髪が一斉に生え始めてますが…ある意味今も悲惨です😂😂

ママリ
ほんとひたすら抜けますよね💦私は4ヶ月くらいがピークで6ヶ月頃からあまり抜けなくなって産後1年くらいには毛量は復活したかなって感じでしたが、めちゃくちゃ白髪が増えました😭😭

はじめてのママリ
3ヶ月〜6ヶ月くらいがピークでした。
シャンプー中も部屋も髪の毛だらけでどうなることやらと思ってました。
ただ私はどこが抜けてるのか把握してなかったのですが1,2ヶ月くらい前から前髪あげるとピンピン大量にでてきてておでこの生え際抜けてたんかい✋って発覚しました。
多分生えてくるので大丈夫だと思います😉
コメント