ココロ・悩み 下系です。皆さんは旦那さんと行為をする時どんな流れからスタートしま… 下系です。 皆さんは旦那さんと行為をする時 どんな流れからスタートしますか?。 私はどストレートに前もって「今日ヤりたい」って 伝えるか布団に入った時ベッタリくっ付いて 相手の弱い所を無言で触って誘導してます😂 なんか…もっと可愛い誘い方できないの?って 毎回自分に思うんです笑笑 最終更新:11月27日 お気に入り 3 旦那 布団 ベッタ るったん(妊娠33週目) コメント ぴぴ 誘い方が私と全く同じすぎてびっくりしました(笑) 今日ヤろ!!とハイテンションで誘ってるので雰囲気もクソもないです😂 11月27日 るったん 分かります笑笑 ストレートだから相手も分かりやすくて良いかもしれないけど本当可愛さの欠片も無ければ雰囲気もクソもなくて毎回自分でもっと可愛く誘えないの?笑って思っちゃいます😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るったん
分かります笑笑
ストレートだから相手も分かりやすくて良いかもしれないけど本当可愛さの欠片も無ければ雰囲気もクソもなくて毎回自分でもっと可愛く誘えないの?笑って思っちゃいます😂