名前で「る」と読める漢字を教えてください!少し変わっていても、当て字で…
名前で「る」と読める漢字を教えてください!
少し変わっていても、当て字でも構いません!
よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

退会ユーザー
留、瑠、流、琉
あたりが読みやすく意味も考えやすいと思います☺️当て字は好みじゃないので書きません!

ままり
流 留 琉 瑠 隆 月
思いつくのはこの辺りです🤔
名前で「る」と読める漢字を教えてください!
少し変わっていても、当て字でも構いません!
よろしくお願いします😭
退会ユーザー
留、瑠、流、琉
あたりが読みやすく意味も考えやすいと思います☺️当て字は好みじゃないので書きません!
ままり
流 留 琉 瑠 隆 月
思いつくのはこの辺りです🤔
「名前」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月の息子 いまだに発語1つもなし、発見の指差しなしです🥲 1歳半検診は要観察となりました。 ( つみきのみバッチリ ) 宇宙語はずーっと喋っています。 言っていることは大体伝わっているようで ⚪︎⚪︎どこ…
教育熱心系の保育園ですかね?🤔 年中ですが、硬筆、英語などのお勉強系、水泳やリズム体操などの体動かす系をカリキュラムとしてやっているみたいです! そのほか道路標識や最近は国旗を覚えているようで「スリランカ!マ…
辻ちゃんの子供のお名前、 個人的にゆあちゃんだったらしっくりくるのになぁって 勝手に思ってました😂😂 家族が納得したお名前らしいからそれ以上のものはないけど☺️☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント