※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
サプリ・健康

副鼻腔炎で辛い思いをしている女性が、咳が止まらず仕事に行くか悩んでいます。経験者の意見を求めています。

副鼻腔炎、辛いです…
昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。
しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦

今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。
でも咳で離席することも多そうだし、何より仕事に集中出来なそう…。
でも子どもの体調不良で有休は残り少ないし、なんとか行く方向ですが…眠れない🥺

副鼻腔炎経験したことある方いますかー?
周囲に共感してくれる人が居なくて💦
病名だけ聞いても大したことなさそうだけど、意外とキツいですよね😭😭😭

コメント

ままま

同じく副鼻腔炎で苦しんでいます。
咳と痰と匂いがわからず、、、辛いです😭

• そうママ

そうママ

おぉ、同じ方が!辛いですよね🥲
    私6月にもなったのに、なんなんだよって感じです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キツイですよねー😱
私は顔面痛やばくて、瞬きするだけで頬骨に響いて死にそうになってました😭😭

早く治りますように😭!

• そうママ

そうママ

顔面痛!わかります!
    前回6月にもなったんですけど、頭も頬も歯も痛くて泣きそうでした…
    ありがとうございます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

辛いですよね💦
地獄でした💦💦

私は鼻水がよくならずで
耳鼻科に通って鼻洗浄してました🥲
自宅でも市販のやつを買って鼻洗浄してました😭

咳はもっとしんどいですよね😭😭
早く良くなりますようように。。。

はじめてのママリ🔰

1人目産んでから、子供の風邪うつると絶対副鼻腔炎になります😭💦
毎回顔面がありえないくらい痛くなって鼻水も止まりません。ロキソニンでなんとか耐えられるくらいです🥶
そして耳鼻咽喉科通いです、、、早く抗生物質をくれ〜って感じです。。
私は社内に副鼻腔炎で頭手術して上司がいるので理解があって有休なくても休みます🥹

なった事ない人には「たかが」って思われますよね。なってみろよー!って思ってます😵‍💫