1日一回はうんちでてるのですが色が濃い緑です💦ちゃんと一回でもうんち…
1日一回はうんちでてるのですが色が濃い緑です💦
ちゃんと一回でもうんちでてれば濃い緑でも問題ないのでしょうか?💦
それとも浣腸してあげた方がいいですか?
- ママになりたい
コメント
まめママ
お子さんの年齢は0歳ですか?
うちの4ヶ月の息子もほぼ毎日1回出てますが緑色が多いです☺️
本人が元気で、お腹が膨れている様子がなくご機嫌なら浣腸は必要ないと思います!
1日一回はうんちでてるのですが色が濃い緑です💦
ちゃんと一回でもうんちでてれば濃い緑でも問題ないのでしょうか?💦
それとも浣腸してあげた方がいいですか?
まめママ
お子さんの年齢は0歳ですか?
うちの4ヶ月の息子もほぼ毎日1回出てますが緑色が多いです☺️
本人が元気で、お腹が膨れている様子がなくご機嫌なら浣腸は必要ないと思います!
「うんち」に関する質問
名古屋→千葉への子連れ帰省に慣れてる方に質問です。 今年初めて0歳8ヶ月(お泊まり、遠出経験無し)の子どもを連れて車で名古屋から千葉へ帰省します🚗 道中で離乳食はあげる予定はなく、ミルクは何回かあげると思います…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
1ヶ月です💦
そうなんですね!!
お腹は膨れてる気はしますがおならめっちゃするしミルクもたくさん飲むのですがお腹膨れてたら出してあげた方がいいのでしょうか?💦