妊娠して子宮などが成長することで起こる痛みなのか💩が出なくてそのせい…
妊娠して子宮などが成長することで起こる痛みなのか💩が出なくてそのせいで痛いのかそれとも病院に行かないとダメな痛みなのか、、どれだ?って思う時ありますか?
昨日の夜からずっとお腹が痛く(いつもより少し強い感じ)これは病院行かないとダメなやつ?と思ってましたが💩がしたい感じもしててトイレにこもっても出ませんでした。そして朝目が覚めたらまたお腹痛くてトイレこもってます。やっとうんちが出てこのせいで痛かったのかな〜って思いますが、まだスッキリしません😅うんちが溜まってると結構お腹痛くなりますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じく10週です!
私もこの腹痛なんだ?ってわからない時よくあります💦
少なからず関係ありそうですね!
私も今週4日お通じがなくて、ガスだまりもあったのでマグミットを飲んで何とか出したんですが、
それまではなんかお腹が痛んで、苦しくて食欲もないし、気持ち悪いからつわりや子宮が大きくなるせいかなとおもってました。
でもやっぱり出たあとはお腹が軽くなってスッキリした感じ気がしました!💩
コメント