※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が私といる時にキーキー言うことが多く、ストレスを感じています。夫は抱っこが足りないのではと言いますが、そういうことはあるのでしょうか。

私にだけキーキー言います( ; ; )

支援センターで遊んでる時や夫と遊ぶ時は元気に楽しそうに遊ぶ息子ですが、私と家にいるとキーキー言うことが増えて抱っこ!!と手を伸ばすたり、とにかくなんでもキーキー言います(><)
それが少しストレスで夫に話しても自分の時はそんな事ないから抱っこが足りてないのでは??と言われます。
そんなことありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ママには遠慮なく甘えて我儘言っていいと思ってるんだと思いますよ😊
うちの2歳もそうでしたし、下の1歳もまさに同じ状態です笑
他の人の前では猫をかぶってるんです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    そうだとしたら凄く嬉しいですし救われます( ; ; )
    確かに家事したり食事の準備や出かける準備…どうしても抱っこも相手も疎かになることはあり、そこにキーキーが重なりとてもストレスと悲しみになってました。ママリさんの1歳さんも同じで安心しました( ; ; )キーキー言うのはストレス溜めてると不安になってました。

• 11月27日