コメント

おだやかでいたいまま🔰
大丈夫とは思いますが、頭はやめた方が良いと義母に言われて、お尻に変えました。なかなか慣れるまで難しいですか(^_^;)
おだやかでいたいまま🔰
大丈夫とは思いますが、頭はやめた方が良いと義母に言われて、お尻に変えました。なかなか慣れるまで難しいですか(^_^;)
「イヤイヤ期」に関する質問
愚痴です。すみません。 イヤイヤ期真っ只中の2歳、夜泣きが始まった6ヶ月の子ども2人を見てるのが辛いです。 土日が来なければいいのにと思ってしまいます。 2歳の娘は、保育園で給食なんでも食べて完食するのに、家では…
もう少しで3歳になる女の子を育てています。 ここ最近、自分の通りにならなかったり何か嫌なことがあると床に寝転んで泣き叫びます。笑 ほんとに振り返ると笑えますが、その当時は本当に恥ずかしいし呆れるし、叱りたい…
イヤイヤ期ですか? 朝起きてすぐから、あれやりたいこれやりたいのギャン泣きが始まります。 家にいるのが嫌なのか、あっちあっち、と玄関を指差して。朝起きてすぐだから出れないし、でもそんなこと言ってもわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、頭は良くは無いですよね😖
私もおしりとかにするように心がけます🥲