コメント
おだやかでいたいまま🔰
大丈夫とは思いますが、頭はやめた方が良いと義母に言われて、お尻に変えました。なかなか慣れるまで難しいですか(^_^;)
おだやかでいたいまま🔰
大丈夫とは思いますが、頭はやめた方が良いと義母に言われて、お尻に変えました。なかなか慣れるまで難しいですか(^_^;)
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期と癇癪がひどく、私の方もイライラすることが増えてきました。 夫は仕事人で、帰りも遅いため基本ワンオペです。 最近時間がない朝もいうことをきいてくれず、時間がないが口癖になってしまっています。 そん…
2歳0ヶ月男の子 トイトレ 元々オムツなしで育てていたので1歳から1歳半くらいの間は日中はトイレで出来ることが多かったのですが、1歳半くらいでイヤイヤ期に片足を突っ込んだと同時にトイレを嫌がやるように😅 無理に行…
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、頭は良くは無いですよね😖
私もおしりとかにするように心がけます🥲