コメント
おだやかでいたいまま🔰
大丈夫とは思いますが、頭はやめた方が良いと義母に言われて、お尻に変えました。なかなか慣れるまで難しいですか(^_^;)
おだやかでいたいまま🔰
大丈夫とは思いますが、頭はやめた方が良いと義母に言われて、お尻に変えました。なかなか慣れるまで難しいですか(^_^;)
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期についてご相談させてください。 2歳の息子が、泣いて手がつけられなくなることがあります。 まだ言葉で気持ちを伝えることが難しいため、手を振って「嫌!」と示したり、首を振って否定したりしながら、泣き…
2歳から3歳差で2人目を出産された方、家族の付き添い入院はした方がいいと思いますか??された方いますか?? 上の子が2歳半差の時に、2人目を出産予定です。 近くの家族付き添い入院不可の産院か 1人目を産んだ家族の…
3歳児の理不尽なイヤイヤ期(夜になったのが気に入らない!もっと遊びたい!と怒る子供)を対応しながら私が少しイライラしていたら それを傍から見ていた夫が『共働きの人はもっと大変だよ?そんなんでイライラしてるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、頭は良くは無いですよね😖
私もおしりとかにするように心がけます🥲