コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムだったなら雇用保険に入っていたでしょうし大丈夫では?😊パートでも育休とれましたよ🍀
はじめてのママリ🔰
フルタイムだったなら雇用保険に入っていたでしょうし大丈夫では?😊パートでも育休とれましたよ🍀
「フルタイム」に関する質問
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
えり
雇用保険も健康保険も入社から入っています!
育休の条件?として、1年というのがあったと思うのでどうなるのかなと、、ゼロクリアとしてみられてしまうのかな?と思ってしまいました💦