お仕事 今の会社で勤続4年です。数ヶ月前にフルタイムパートから正社員に切り… 今の会社で勤続4年です。 数ヶ月前にフルタイムパートから正社員に切り替えましたが、妊娠が発覚し、産休入る頃1年経っていません。 この場合、会社から育休拒否られてもおかしくないでしょうか?💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 産休 育休 妊娠 パート 会社 拒否 フルタイム 正社員 えり(妊娠21週目, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムだったなら雇用保険に入っていたでしょうし大丈夫では?😊パートでも育休とれましたよ🍀 11月26日 えり 雇用保険も健康保険も入社から入っています! 育休の条件?として、1年というのがあったと思うのでどうなるのかなと、、ゼロクリアとしてみられてしまうのかな?と思ってしまいました💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
雇用保険も健康保険も入社から入っています!
育休の条件?として、1年というのがあったと思うのでどうなるのかなと、、ゼロクリアとしてみられてしまうのかな?と思ってしまいました💦