コメント
はじめてのママリ🔰
洗ったり拭いたり、取ってあげればそれで大丈夫ですよ😊
miniとまと
ちんを結構引っ張ってあげるとムニムニ〜と白いのが出て来ます!!
-
🫶🏻
まだ完全に剥けてないので多分剥かないと出てこなくて、、😭
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
洗ったり拭いたり、取ってあげればそれで大丈夫ですよ😊
miniとまと
ちんを結構引っ張ってあげるとムニムニ〜と白いのが出て来ます!!
🫶🏻
まだ完全に剥けてないので多分剥かないと出てこなくて、、😭
「2歳」に関する質問
2歳の息子が今日一日ずっと37.2〜37.5です。(平熱36.7〜36.8) 咳や鼻水なし。 食欲元気あり。 同じように微熱のみって症状になったことあるお子さんいますか?
私もインフルの移ってますかね?😭 旦那が本日の昼から発熱してインフルでした。 いま、実家に帰ってます。 私が6週の妊婦です。 2歳の娘がおり、昨日も夜ずっと2人て遊んでました。 その間私はベットで横に、、、 寝る…
年齢やモチベーションにもよりますが、 みなさんマック🍟は週どのくらいたべますか? 職場の人達(30〜40代女性)がお昼、 結構週2〜3回で食べてます。 私、42歳 月1食べれるかな?の胃です😅 今は去年初めて食べたグラコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
まだ先端部分しか剥けてなくて、恥垢のある部分からが剥けてないんです😭
どれ位の強さでやっていいのかも分からず、血が出たり皮が戻らなくなるのも怖くて毎日先はお風呂の時に剥いて洗ってますがいくら挑戦しても中々剥けません..😖