お仕事 職場で陰口を聞いて不安を感じています。他の人に悪く思われているのではないか心配です。 職場内での陰口… 今1ヶ月ほど働いているパート先で 今日他のパートさんの陰口を言っているのを 聞いてしまいました。 内容は全ては聞こえてませんが、相談が無いなどの かんじでした。 私もいつか言われるのではないかと不安になりました。 少ない人数でまわしていているのですが まだまだ不慣れで他の方の足を引っ張っている 状況です… 普段は皆さんとても良い人達なので、陰口を 聞いた時正直びっくりしてしまいました… 最終更新:11月27日 お気に入り パート 職場 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ どんな職場でもありますよね😭 気にしたらキリないので私なら気にしません! 金稼ぎに行くためのところと割り切ります✌️ 11月26日 いちごさん そうですね… 割り切っていこうと思います。 ありがとうございます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
そうですね…
割り切っていこうと思います。
ありがとうございます😭