りつはる
私も2人目妊娠中つわりひどくて、上の子パパっ子でした😹逆に楽できてありがたかったですよ!今は悲しかもしれませんが、辛い時はパパって言われた方が気が楽です😿♡
りつはる
私も2人目妊娠中つわりひどくて、上の子パパっ子でした😹逆に楽できてありがたかったですよ!今は悲しかもしれませんが、辛い時はパパって言われた方が気が楽です😿♡
「つわり」に関する質問
軽く教えて頂けると嬉しいです🌼ྀི 前回生理が4月9日 行為があったのが4月21日 もし4月21日で妊娠していた場合 だいたいつぐらいに妊娠がわかってつわりが始まると予想できますか???
つわりのしんどさを誰かと共有したいけど まだ公表もしてないから 1人でこの苦しさと闘わなければならない。 本当はいろんなもの食べたいけど 体が受け付けてない。 何が食べたいのかよく分からず 買うものの捨てるってい…
愚痴です😢 長い不妊治療、稽留流産の経験を知っているにも関わらず、自分のつわりの話ばかりしてくる友人がいます😔 なぜ私にそんな話をしてくるんだろう?と不思議で仕方ないです。 私はできないのに…という辛さではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント