りつはる
私も2人目妊娠中つわりひどくて、上の子パパっ子でした😹逆に楽できてありがたかったですよ!今は悲しかもしれませんが、辛い時はパパって言われた方が気が楽です😿♡
りつはる
私も2人目妊娠中つわりひどくて、上の子パパっ子でした😹逆に楽できてありがたかったですよ!今は悲しかもしれませんが、辛い時はパパって言われた方が気が楽です😿♡
「つわり」に関する質問
ママ友初心者🔰で、あまりいません。。教えてください!! 知り合ったママ友と一回だけ、一緒に子供達と児童館で遊びました😊 4時間くらい過ごして、また遊びましょう!となり、また来月くらいも会えるかな〜。 1から2ヶ月…
1人目つわりがめちゃくちゃ酷かったけど、2人目はなかったよ!(もしくはかなり軽い)って方いらっしゃいますか?(第一子と第二子逆でもオケ) 私自身が1人目は妊娠悪阻で毎日点滴して体重も2ヶ月で10キロ近く減ったという…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント