住まい 埼玉県越谷市に住んでいる方に質問です大袋や北越谷あたりは乳幼児いて… 埼玉県越谷市に住んでいる方に質問です 大袋や北越谷あたりは乳幼児いても住みやすいですか? 保活とかは激戦区でしょうか、、? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 乳幼児 埼玉県 越谷市 保活 激戦区 はじめてのママリ コメント ゆい 場所によりますが比較的交通量も少ないですし公園も多いので住みやすいとは思います! 保育園は途中入園は厳しいかなぁと思いますが越谷市ホームページの保育園の空き状況が見れる所があるので調べた方が早いと思います! 11月26日 はじめてのママリ そうなのですね!ありがとうございます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます!!