コメント
ゆい
場所によりますが比較的交通量も少ないですし公園も多いので住みやすいとは思います!
保育園は途中入園は厳しいかなぁと思いますが越谷市ホームページの保育園の空き状況が見れる所があるので調べた方が早いと思います!
ゆい
場所によりますが比較的交通量も少ないですし公園も多いので住みやすいとは思います!
保育園は途中入園は厳しいかなぁと思いますが越谷市ホームページの保育園の空き状況が見れる所があるので調べた方が早いと思います!
「住まい」に関する質問
市営住宅か県営住宅に申し込もうとしてますが、住みたい地区に空きがあるのが4階だけです。 もちろんエレベーターなし💦 現在、実母のアパートにお世話になっていますが、母が少し変わった人でやはり一緒に住むのは無理か…
乾太くん設置されている方に伺いたいです。 新居に設置予定なのですが最近騒音がすごいというのをみました。 お隣さんとの距離などで窓に水滴がついてクレームとか音がうるさいなどみたのですが本当でしょうか😫
旦那さんが転勤族のかた! 何歳くらいの時にマイホームを買われましたか? 子供が2歳で(もう1人希望してます)子供が小学生高学年になるくらいまではついて行こうかなと考えています。 旦那と私は今28歳で子供がも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます!!