コメント

ゆい
場所によりますが比較的交通量も少ないですし公園も多いので住みやすいとは思います!
保育園は途中入園は厳しいかなぁと思いますが越谷市ホームページの保育園の空き状況が見れる所があるので調べた方が早いと思います!
ゆい
場所によりますが比較的交通量も少ないですし公園も多いので住みやすいとは思います!
保育園は途中入園は厳しいかなぁと思いますが越谷市ホームページの保育園の空き状況が見れる所があるので調べた方が早いと思います!
「住まい」に関する質問
寝る時もうエアコンつけてるご家庭ありますか?? 先月引っ越したのですが、寝室にエアコンをつけていて 今日すごく暑くて半袖で寝かせても汗かいてるので 扇風機つけようと思ったんですが前の家から コードだけ忘れてし…
新築祝いってどのタイミングであげるのでしょうか? 家建てたんだよねーと言われたので、 新築祝いをあげました。 それを、違う友達に話すと、招待されてないのにもうあげたの?って言われちゃいました、、 普通招待さ…
寝室が暑いです。 エアコンの除湿か除湿器か、ニトリとかでひんやり系を買うかで迷ってます。私と子が汗っかきで、旦那は寒がりです。なので全然説得できません。 夏じゃないけどこの湿度によって暑い時期、どう対策され…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます!!