※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状…

妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状態の中、風俗に行ってたことが発覚したら許せますか?
離婚も考えますか?

子どもが生まれたばかりの先輩に誘われて羽目外した感じです。

妊娠中、悪阻で辛い妻のために検診は毎回付き添い、仕事で疲れてても文句一つ言わず家事もやってくれており夫婦仲が悪かったわけでもありません。

コメント

ママリ

許せないです、、

はじめてのママリ🔰

私も許せないですね…

結婚時に「風俗や不倫など外の女性と関係持ったときはもう二度と私に触れないでほしい」と伝えているので、もし発覚すれば離婚するか、夫婦継続であれば私との体の関係は今後一切無しでそちらでどうぞって切り替えます😂

あおかえ

私はナイな。
けど、相手がプロだから一回なら離婚まではしないと思います。

女性は、妊娠する事で突然制限が増えるものです。
それでも子供の為、自分の欲を犠牲にして守り育むんです。
それに加え、体調の変化、気持ちの変化と辛い毎日になります。
たかが性欲すら我慢できないんか⁈貴方の子を守る為、コッチは必死なんぞ⁈貴方は猿か⁈以上って感じですね。気持ちとしては🥴
ただ、間違いや自分に甘くなってしまうのは人として仕方ないので、許しはしないけど一度は目をつぶります。
許しはしないが重要です。
裏切りは間違いないので、一生負い目を背負って生きてもらいますね。

どんな状況でも、妊娠を言い訳に裏切るとかはクズのする事。
むしろ、妊娠中に浮気するヤツは、思い遣りのない自己中ヤローです。
自分が味わえない苦しみや痛み、戸惑いや不安、喜びや楽しみ…少しでも一緒に感じたいって思って寄り添うのが夫婦だと思うので。
私なら一生尻に敷かれ覚悟があるなら、一緒にいてあげてもイイけど、どうする?って言います。