コメント
キウイ🥝
カンカン踏切DXですか??
電動で動くものないと線路走らせられません!電動のものにマックの電車をくっつけて走らせられます!☺︎
4台でも、トミカがくるくるまわってスタート位置に戻るので大丈夫だと思いますよ!✨4台で遊んでみて少なそうなら買い足してみてはどうですか??うちの息子は10台くらい乗せてます🚗
トミカと電車あればそのまま遊べますよ!
ママリ
我が家も家にあります!
ハッピーセットのやつは自動で動かないので自動で動くプラレールの後ろに連結させるという遊び方なら一緒に遊べると思います!
レール自体は普通の電気とか何もついてないものになるので
プラレールが自動で動いて踏切の前にきたら踏切が降りるようになっていたり、レールについてくる踏切の横にレバーがあるのでそのレバーを押してプラレールを止めてる間にトミカに踏切を渡らせるみたいな遊び方です。
トミカは4台あれば十分遊べると思います。またハッピーセットで以前おもちゃになっていたトミカは軽すぎるので思ったように動かないようになっています。
-
紅
詳しくありがとうございます😊!4台で足りそうでよかったです!動く電車だけ買ってきます!
- 1時間前
紅
丁寧にありがとうございます!買ってきます!