コメント
apple
cake.jpがオススメです!
通販ですけどとてもおいしいですよ(*´∀`*)
あーちゃん
結構前の質問ですが、もうケーキ屋さん決まりましたか?
かぶってたらごめんなさいですが、、
「ありの子」ってケーキ屋さんはさつま芋をペースト状にしてそれを生クリームとして赤ちゃんでも食べられるケーキを出してます。
うちの娘も1歳の誕生日でそのケーキを買いました(*´∀`*)
ほとんど食べてくれなかったですが、大人も美味しく食べれました!!
apple
cake.jpがオススメです!
通販ですけどとてもおいしいですよ(*´∀`*)
あーちゃん
結構前の質問ですが、もうケーキ屋さん決まりましたか?
かぶってたらごめんなさいですが、、
「ありの子」ってケーキ屋さんはさつま芋をペースト状にしてそれを生クリームとして赤ちゃんでも食べられるケーキを出してます。
うちの娘も1歳の誕生日でそのケーキを買いました(*´∀`*)
ほとんど食べてくれなかったですが、大人も美味しく食べれました!!
「家族・旦那」に関する質問
義両親に対してモヤっとしたことがあります☁️ 昨日義両親が初めて我が家にきました。 義父が、頑なに来るのを拒んでいたのに当日の朝 急に来ると言ったのでなんかおかしいなーと思いつつも 遊びに来てもらいました。ここ…
義姉と義母が私の誕生日だから皆でご飯に行こう!と誘ってくれました。 高級焼肉とホテルディナーどっちがいい?と聞かれたので、子ども達も大好きな焼肉をリクエスト。 そして、当日旦那からご飯代は折半だから2万くらい…
元旦那に不倫され、離婚して3歳と5歳を連れて実家に住んでいます。両親が帰ってきていいよと言ってくれ、甘えさせてもらいました。 本当に贅沢な悩みですがはけ口がないので聞いてください。。 我が家は、父が基本料…
家族・旦那人気の質問ランキング
るー
調べてみます♡ありがとうございます︎☺︎