コメント
apple
cake.jpがオススメです!
通販ですけどとてもおいしいですよ(*´∀`*)
あーちゃん
結構前の質問ですが、もうケーキ屋さん決まりましたか?
かぶってたらごめんなさいですが、、
「ありの子」ってケーキ屋さんはさつま芋をペースト状にしてそれを生クリームとして赤ちゃんでも食べられるケーキを出してます。
うちの娘も1歳の誕生日でそのケーキを買いました(*´∀`*)
ほとんど食べてくれなかったですが、大人も美味しく食べれました!!
apple
cake.jpがオススメです!
通販ですけどとてもおいしいですよ(*´∀`*)
あーちゃん
結構前の質問ですが、もうケーキ屋さん決まりましたか?
かぶってたらごめんなさいですが、、
「ありの子」ってケーキ屋さんはさつま芋をペースト状にしてそれを生クリームとして赤ちゃんでも食べられるケーキを出してます。
うちの娘も1歳の誕生日でそのケーキを買いました(*´∀`*)
ほとんど食べてくれなかったですが、大人も美味しく食べれました!!
「家族・旦那」に関する質問
夫が繊細、神経質すぎて疲れました。 私の子連れ再婚です。 昨日の記録です。 昨日発端は、私が娘の寝る部屋に置いてあったバスタオルをちょっと湿らせて、乾燥対策にしようと思ってで湿らせるときに、洗面台のノズルを…
なんか…気を遣えない旦那で残念だなって気持ちになることがあります🥲 現在妊娠中で悪阻が酷いのですがスーパーの外に唐揚げの移動販売が来てて、私が食べたいから買おうかなと言ったらじゃあ車戻ってるわと言われこの極寒…
私の体調が悪くて夜間救急を受診し、検査・点滴。 検査結果、自宅で様子を見て、悪化すれば再診です。 朝になり、旦那が「今日は寝室を掃除する日」と言って、大雨なのに掛け布団とマットレスカバーを洗濯、マットレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
るー
調べてみます♡ありがとうございます︎☺︎