コメント
apple
cake.jpがオススメです!
通販ですけどとてもおいしいですよ(*´∀`*)
あーちゃん
結構前の質問ですが、もうケーキ屋さん決まりましたか?
かぶってたらごめんなさいですが、、
「ありの子」ってケーキ屋さんはさつま芋をペースト状にしてそれを生クリームとして赤ちゃんでも食べられるケーキを出してます。
うちの娘も1歳の誕生日でそのケーキを買いました(*´∀`*)
ほとんど食べてくれなかったですが、大人も美味しく食べれました!!
apple
cake.jpがオススメです!
通販ですけどとてもおいしいですよ(*´∀`*)
あーちゃん
結構前の質問ですが、もうケーキ屋さん決まりましたか?
かぶってたらごめんなさいですが、、
「ありの子」ってケーキ屋さんはさつま芋をペースト状にしてそれを生クリームとして赤ちゃんでも食べられるケーキを出してます。
うちの娘も1歳の誕生日でそのケーキを買いました(*´∀`*)
ほとんど食べてくれなかったですが、大人も美味しく食べれました!!
「家族・旦那」に関する質問
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
産後まだ1ヶ月経ってないからもちろんエッチできないけど 旦那が自己処理してるのを知ってしまった というより、寝かしつけで一緒に寝落ちしてる時に 1人でしてることに気づいてしまって 気遣ってくれてるのは伝わるんだ…
産後6ヶ月になります。 旦那の嘘つき癖がしんどいです。 元々金銭目がだらしが無いのですが、常識的な事にもだらしが無い夫でした。更に都合が悪い事はすぐ嘘をついて誤魔化す悪い癖なので、嘘をつくのは辞めるように口酸…
家族・旦那人気の質問ランキング
るー
調べてみます♡ありがとうございます︎☺︎