お出かけ 娘が2歳半の時に下の子が産まれるんですが2人乗りのベビーカー買おうか… 娘が2歳半の時に下の子が産まれるんですが2人乗りのベビーカー買おうか悩んでます。もう1年早かったら即決してたんですが…… 車に乗ることは少なく、電車移動が多いです 2歳半は歩くと思いますが移動や疲れて寝た時に必要かなと思います。下の子をずっと抱っこ紐でもいいんですが結構大変そうだなと思います。 2人乗りのベビーカーでオススメありますか?横並びじゃなくて縦並びがいいかと思ってます 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 車 若ママ✨(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 今2歳半の娘がいますが、ベビーカーはもう乗ってくれません😭 歩きたい欲が強く下の子抱っこ紐、上の子歩いたり、自転車(補助輪付きの親が後ろから操作するタイプ)をたまーに乗るくらいです🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント