※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
その他の疑問

【至急お願いします🙇】ディズニーアプリをアップデートし、ログインした…

【至急お願いします🙇】

ディズニーアプリをアップデートし、ログインしたら初期化されている?画像が消えていて、住所とかまた入力するように表示が出て、どの画面からもログイン情報を入れるように表示が出続けています💦

今年5月に購入したチケットの入園日を明日にしようとしたのですが、それも含めた履歴全てが表示されず、日付変更できず困っています💦

サポートセンターは明日の10〜15時ですし、どうしたらいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット購入した際メールは届きませんでしたか?
なにをやってもログインできないようでしたら、そちらをキャストさんに見せて変更できるか伺うしかないと思います😭

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

来ていたでしょうが、かなり前なので埋もれていて探せませんでした💦

しかも定期的に容量を軽くするために、メール消しているので、無い可能性があります😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    ログイン情報は間違ってないんですもんね🥲
    お力になれずすいません

• 22分前
  • そうママ

そうママ

ログイン情報すら再入力して下さいってなっていて、再登録しました💦

• 18分前