その他の疑問 【至急お願いします🙇】ディズニーアプリをアップデートし、ログインした… 【至急お願いします🙇】 ディズニーアプリをアップデートし、ログインしたら初期化されている?画像が消えていて、住所とかまた入力するように表示が出て、どの画面からもログイン情報を入れるように表示が出続けています💦 今年5月に購入したチケットの入園日を明日にしようとしたのですが、それも含めた履歴全てが表示されず、日付変更できず困っています💦 サポートセンターは明日の10〜15時ですし、どうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:12分前 お気に入り アプリ 入園 そうママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チケット購入した際メールは届きませんでしたか? なにをやってもログインできないようでしたら、そちらをキャストさんに見せて変更できるか伺うしかないと思います😭 2時間前 そうママ ご回答ありがとうございます! 来ていたでしょうが、かなり前なので埋もれていて探せませんでした💦 しかも定期的に容量を軽くするために、メール消しているので、無い可能性があります😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ログイン情報は間違ってないんですもんね🥲 お力になれずすいません 22分前 そうママ ログイン情報すら再入力して下さいってなっていて、再登録しました💦 18分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
来ていたでしょうが、かなり前なので埋もれていて探せませんでした💦
しかも定期的に容量を軽くするために、メール消しているので、無い可能性があります😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ログイン情報は間違ってないんですもんね🥲
お力になれずすいません
そうママ
ログイン情報すら再入力して下さいってなっていて、再登録しました💦