※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!買うかめちゃく…

アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!!
買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣

今ダイエットで毎日ランニングしてるので
ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので
常に右手に携帯握ってるので
ランニングの時はあれば便利なのかな?と思ったり、、、

そもそも家に携帯置いてきて
アップルウォッチのみ持って出て使えるんでしょうか?🤣

他はもう特に使用用途はなさそうです(笑)

来年から仕事復帰なのでその時つけるくらいでしょうか😗💭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供といても、LINEの通知きたり電話来るので手が離せなくても便利だなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE見れるの便利ですよね!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
🐱ྀི🐱ྀི👻

Bluetoothできほんてきにはアップルウォッチは繋がってるので近くに携帯ないと意味ないです😂😂😂
近くに携帯なくても通知来たりする設定も出来ますが毎月お金かかります!携帯料金みたいに!
ソフバンは毎月500円って言ってましが店員さんいわくそのプランに入る人ほぼ居ないって言ってました!みんな携帯は持ってますからね😇って言ってました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに携帯いるんですね🤣🤣
    ランニング言っても結局📱握って走らなきゃですね🤣(笑)
    買う前に知れてよかったです💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

セルラーモデル持っていて、ソフトバンクで契約しています。何年か無料のようでしたよ。今無料で使えています。
職場にスマホを忘れた時、スマホの入った荷物を夫が持っている状態ではぐれたときに役立ちました。

保育園からの連絡を携帯にしているので、こっそり預けている日にもすぐに気付けて便利です。