エンナ
超ラッキーじゃないですか。
ちびた
どんどん時間が空くのが理想ですよー^_^
1カ月過ぎたら、起こさなくていいと病院で言われました!
人間ですからお腹が空けば泣きます!!(笑)
真夏に汗かいておしっこしてるのに朝から晩まで飲まなかったら良くないですけど・・・
とても親孝行な子ですね^_^
手毬花
私の子供も生後1ヵ月から
夜9時とかから6時まで爆睡でしたよー!
泣いたりしたらあげてましたが、
泣かなかったら寝かせてました!
チビちゃんのママ
はじめまして^_^ ウチの娘は2ヵ月なりますが、1ヵ月半位から授乳の間隔がマチマチなる事があります。母乳とミルク混合でやってますが、3時間空かずお腹空いてなく時もあるし、みぃさんとこの様に4、5時間空くこともあります。私はオッパイが張って痛い時以外は本人のペースに任せてます。体重が増えてれば大丈夫だと思いますよ。ウチは最近母乳が前より出てるのか、ミルクの量がかなり減りました😅 あまり悩まず、良い加減に育児をしてます😊
嫌がって飲まないのならもしかしてまだ眠くてお腹が空いてないのかもです😊
退会ユーザー
羨ましいです!月齢進めば間隔は空いてきます!下の子は最近グズグズさんでほぼ2時間間隔です(^^;
あい
足りてるんだと思いますよ!うちは日中は2~4時間間隔ですが、夜間は3~5時間、タイミングがいいと7時間ぐらい飽きますが、起こしてません! お腹空いたら泣きますし、大丈夫ですよ(^^)
コメント