産婦人科・小児科 2歳の子供が薬を飲むと嘔吐してしまいます。ジュースで飲ませても良いでしょうか。 1月で2歳になる子供の薬に関して 薬を飲んでもすぐ嘔吐してしまいます。 今回初めて自分で飲んでくれましたが、嘔吐…。 もう少し小さい時、スポイトで飲ませましたがその時も嘔吐してしまい点滴をしました。 水に入れて飲まなくても量が増えるだけですし… ジュースはダメなのでしょうか?💦💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 2歳 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ OKだと思ってジュースに混ぜたりしてましたw 抗生剤だと相性悪いものありますので余計飲まなくなるので気をつけてください🥹🩷 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 薬飲まないとなおらないですし… 1回目嘔吐しましたが、おえおえしながらですが飲み終わりました… 可哀想なのでこれからジュース買ってきてジュースも検討したいと思います🥹 11月26日 ママリ それかバニラアイスに混ぜるとかですかね🙆♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
薬飲まないとなおらないですし…
1回目嘔吐しましたが、おえおえしながらですが飲み終わりました…
可哀想なのでこれからジュース買ってきてジュースも検討したいと思います🥹
ママリ
それかバニラアイスに混ぜるとかですかね🙆♀️