ワンオペで電車に乗る際、片道1時間10分の距離は行けるか不安です。皆さんの経験を教えてください。
ワンオペで電車でお出かけする時、片道どれくらいまでの場所なら行きますか?
最寄り駅から1時間10分かかる場所に行ってみたいと思うのですが、1歳3ヶ月の子と2人で行けるか心配で😅
普段からワンオペで電車は乗りますが、遠くても40分ぐらいのところまでしか行ったことがないので不安です。
お昼寝に被せることは可能ですが、ベビーカーで長く寝れず30分で起きちゃう子なのであまりお昼寝を頼りにはできないなって感じです😓
皆さんがワンオペでどれくらい遠くまで行ってるのか気になりました🫣
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
割とどこまでも行っちゃいます😂😂
結優
仙台から滋賀まで帰省しました😂
上の子のときは3ヶ月に一回くらい帰ってました。
はじめてのママリ🔰
電車だとギャン泣きされると困るし悩みますよね。
同じくらいの月齢の時に2時間くらい電車に乗ったんですが、最後30分泣かれて大変でした。ケチらずに新幹線で行けばよかったなぁと思いました💦
姉妹のまま
電車だと6歳と1歳8ヶ月を連れて1時間半くらいが最高だと思います!
新幹線なら電車と新幹線合わせてトータル3時間くらいは結構しています☺️
コメント