コメント
愛💕
うちも胃腸炎の時に食べたいと大泣きしてました💦
けど食べると結局リバースなので、あげませんでしたが、泣き止まなかったら一口だけあげるのも良いかもです💦
mizu
そうですね、ヨーグルトは控えた方が良いと思います😭
-
紅芋🍠
ですよね💦
- 11月26日
愛💕
うちも胃腸炎の時に食べたいと大泣きしてました💦
けど食べると結局リバースなので、あげませんでしたが、泣き止まなかったら一口だけあげるのも良いかもです💦
mizu
そうですね、ヨーグルトは控えた方が良いと思います😭
紅芋🍠
ですよね💦
「大泣き」に関する質問
私はもう自分のやりたい事を娘のために全て諦めなくてはならないのでしょうか? 7歳の自閉スペクトラム症の娘がいます。 今年に入ってから、娘の分離不安が非常に強く、休日に私が一人で外出(買い物や美容室)しようとす…
母乳を嫌がる新生児 産後5日の新生児ママです。 母乳の出は良く、完母推しの産院の先生に完母でいけるからミルクは使うなと言われました。しかし、お腹が空いて泣いてる時に授乳をしようとしても、乳首を咥えてくれません…
花粉すごすぎて 目を擦ってもないのに真っ赤になる😭 電車乗ったら行く人行く人チラ見されるのは 私が大泣きした後だと思われてるんだろーな😭笑 目の周りに塗るタイプの新薬にしましたが やっぱ点眼薬の方がいい気がする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸