あと1週間で3人目が産まれます🤰4歳頃の赤ちゃん返りってどんな感じでし…
あと1週間で3人目が産まれます🤰4歳頃の赤ちゃん返りってどんな感じでしたか?💦
4歳1ヶ月の息子、赤ちゃん返りなのか年齢的なものなのか…最近はぜんっぜん言う事きかない、抱っこすれと泣きわめく、ご飯を食べない、怒られても屁理屈ばっかり、弟へのあたりも強い、夜泣いて起きたりもします😮💨
今までこんなにわがままだった事がないので正直疲れます。赤ちゃん返りだとしたら受け止めてあげるべきなんだろうなとは思いますが、優しいママではないので(笑)イライラしちゃって、わざと甘えたりわざと泣いてる姿を見ても可愛いとも可哀想とも思わなくて、面倒くさい〜うるさい〜泣くな〜😠😠😠ってなっちゃいます。
赤ちゃん産まれたら余計にイライラしてしまう気がします。これが上の子かわいくない症候群ってやつなんですかね…
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
初めてのママリ
赤ちゃん返りはありませんでしたが、産まれてから爪噛みが始まりました💦最近やっと治ってきました!
コメント