※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通ってる女の子ママさんにお伺いしたいんですがレッスンバッグ…

幼稚園に通ってる女の子ママさんにお伺いしたいんですがレッスンバッグ、お弁当グッズ何柄ですか??
娘はプリンセスとキティちゃんにハマってるんですがキャラものは飽きそうで不安です😭
上に年長のお兄ちゃんがいるんですがお兄ちゃんは飽きたりないんですが娘はこだわりがあるので飽きそうで…キティちゃんとプリンセスならプリンセスの方がいいかなぁ?と思ってるんですが皆さんどんな柄使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レッスンバッグは無難なやつですwキャラ物じゃないのです。

コップ袋やお弁当グッズはプリンセスです!私が好きなのでw今はキティちゃんですが私が全部プリンセスにしたものだから意外と満足してるみたいです。

はじめてのママリ🔰

レッスンバッグやお弁当グッズは無難な花柄です😊
ループタオルやランチョンマットなど何度か買い替えるものはキャラものにしてます!
今はキティちゃん、マイメロ、シナモンが好きです!

はじめてのママリ🔰

レッスンバッグはピンク系の花柄、お弁当グッズはピクミンです☺️
来年入園の次女はマイメロとプリンセスが好きですが上靴はマイメロを選んでました!レッスンバッグだけこちらで無難なの選んで、お弁当グッズは本人に選ばせます🥰

ほのち

娘と一緒に手芸屋さんに行って生地を選びました🤭♡
上の子も下の子も同じようにしました☺️
上の子はプリンセス
下の子はミニーちゃん柄です✨
飽きたりする子もいるみたいですが、そういう子は年少はこれ、年中はこれと年で変えてるみたいです😅

pinoko

下の子はプリンセスですが、シルエットの柄にしました🤲🏻
上の子はさくらんぼ柄です!