コメント

ママリ
アプリが使いやすいのは楽天といいますね。
私はSBI証券しか使ったことがないので比較できませんが...💦

はじめてのママリ
楽天でしてます!
アプリ使いやすいです!
SBIはわかりませんが、、💦
三井?とかのカードがあればSBIのほうがポイント大きいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
使いやすいってよく聞きます!
三井のカードは持ってないので、ポイント考えたら楽天なのかな?とかめちゃくちゃ考えちゃいます🤔
楽天ってポイントも投資?できる?みたいなこと聞いたことあります😅- 11月26日
-
ママママ
すみません。横から失礼します。
楽天の何のアプリ使用されてますか?
まだアプリはない認識でWEBで使っているのですが、もし使いやすいアプリがあるのでしたら教えていただきたいです!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
Webとアプリがあるんですね!知らなかった😳
私も教えて欲しいです🫶- 11月28日

はじめてのママリ🔰
SBI見にくいので楽天にしました。
SBIはVポイント付くみたいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
SBI見にくいんですね🤔
Vポイント!最近CMやってて気になってました!- 11月26日

はじめてのママリ
旦那がSBI、私が楽天でNISAしています!
見やすさで言えば断然楽天ですね🙆♀️旦那のSBI見せてもらうんですけど、資産の推移などがなんとも分かりづらくて、旦那も使いにくいと言ってます😅
でも積み立て自体はどちらも同じようにできますし、貯めたいポイントなどで決めてもいいのではないでしょうか✨
-
はじめてのママリ🔰
2人でNISAいいですね!
楽天にしようかな〜🥳- 11月28日
はじめてのママリ🔰
そうそう!そうなんです!
楽天はポイントも〜とか聞いたんですけど、SBIのほうが良いと聞くので気持ちSBI寄りです!
SBIどうですか?