サプリ・健康 このサプリ飲んで効果あった方いますか?便秘もすごくて😭 このサプリ飲んで効果あった方いますか? 便秘もすごくて😭 最終更新:45分前 お気に入り サプリ みー(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢方なので即効性はないです! 便秘なら普通に便秘薬の方がいいかと😭 1時間前 みー 体重減った!とか書いてあってどうなのかなー?と思いまして 1時間前 はじめてのママリ🔰 日頃から浮腫が酷い人は1ヶ月以上飲めば浮腫が取れて水分量が減るので体重は落ちると思います。 水が抜けただけなので脂肪が減ったわけではないです😂 52分前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
体重減った!とか書いてあってどうなのかなー?と思いまして
はじめてのママリ🔰
日頃から浮腫が酷い人は1ヶ月以上飲めば浮腫が取れて水分量が減るので体重は落ちると思います。
水が抜けただけなので脂肪が減ったわけではないです😂