3人☆ママリ
私も2時間ぐらいで、フルのときよりも手取りは4〜5万減ってます💦😭
はじめてのママリ🔰
2時間時短で4〜5万引かれて手取り15万です。
時短していなければ手取り19〜20万ということになるので、それを考えるともう少し少なくなるのではないかなと思います💦
3人☆ママリ
私も2時間ぐらいで、フルのときよりも手取りは4〜5万減ってます💦😭
はじめてのママリ🔰
2時間時短で4〜5万引かれて手取り15万です。
時短していなければ手取り19〜20万ということになるので、それを考えるともう少し少なくなるのではないかなと思います💦
「時短」に関する質問
ファミサポって登録した方がいいですか?? 4月から入園が決まり、スレッズなどのTLで色々『4月入園はこれをしとけ!』みたいなのが沢山出てきて、その中に《ファミサポ・病児保育に登録しておく》がありました。 実家…
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
社会人経験枠で市役所の事務職を受けるか悩んでます💦 田舎住みです。 33歳で未就学児2人の子持ちです。頼れる祖父母は近くにいないので全て夫と2人で生活を回していきます。 今の仕事は 一般事務 年間休日120日 時間休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント