産婦人科・小児科 下の子が金曜日から熱でインフルAでした。今のところ他の家族は元気なの… 下の子が金曜日から熱で インフルAでした。 今のところ他の家族は元気なのですが まだ発症する可能性はありますかね?😱 上の子も保菌してて他の子移したら嫌だと思い 保育園休ませてて。。 来週発表会なのでドキドキしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 熱 家族 上の子 たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りこママ うつりやすいとはいえ、明日発症しなかったらもう大丈夫と思っちゃいます😂 2時間前 たんぽぽ 上の子も明日も休ませといたほうがいいですかね?😂 一応下の子は木曜日から保育園に登園可能で😂 2時間前 りこママ 保育園の決まりじゃないなら全然行っていいですよ〜👍 2時間前 たんぽぽ そうなんですけど、、発表会が近いからもし保菌しててつれてって他の子に移したらっていう ちょっと罪悪感が😂😂 2時間前 りこママ インフルエンザにしろコロナにしろ発症は早めだし、むしろ行ったことによりもらう可能性もあるわけで😂きりがないので行かせます😂 昨年保育園で、コロナだったかインフルだったかで休みすぎたクラスは、改めて別日にやってました😂 2時間前 たんぽぽ 本当にそれは間違いないですね。。。 もう運。ですかね😭 最後の発表会だから行かせたいし😵💫いっそのこと移ってしまえば、、とも思ったけど 移ったらえらいだろうし、、 ずっと家の中でもマスクしてたらまだ無事で🤣🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
上の子も明日も休ませといたほうがいいですかね?😂
一応下の子は木曜日から保育園に登園可能で😂
りこママ
保育園の決まりじゃないなら全然行っていいですよ〜👍
たんぽぽ
そうなんですけど、、発表会が近いからもし保菌しててつれてって他の子に移したらっていう
ちょっと罪悪感が😂😂
りこママ
インフルエンザにしろコロナにしろ発症は早めだし、むしろ行ったことによりもらう可能性もあるわけで😂きりがないので行かせます😂
昨年保育園で、コロナだったかインフルだったかで休みすぎたクラスは、改めて別日にやってました😂
たんぽぽ
本当にそれは間違いないですね。。。
もう運。ですかね😭
最後の発表会だから行かせたいし😵💫いっそのこと移ってしまえば、、とも思ったけど
移ったらえらいだろうし、、
ずっと家の中でもマスクしてたらまだ無事で🤣🤣🤣