コメント

シエル
遊び飲みが始まったら、お腹が膨れた合図でもあるようなので、その時点で授乳終わっても大丈夫です☺️
短時間で一杯飲めるようになったんですね!
シエル
遊び飲みが始まったら、お腹が膨れた合図でもあるようなので、その時点で授乳終わっても大丈夫です☺️
短時間で一杯飲めるようになったんですね!
「遊び」に関する質問
これは怒ってもいいんでしょうか? 先日娘が3歳になりました。 毎年義実家の方で誕生日のお写真を撮ってます😊 本当は今日、撮りに行く予定だったんですが、私が生理になってしまい体調が良くなかったので旦那と娘だけで…
布でできた絵本のおもちゃは、どうやって洗ったらいいんでしょうか…? 中にカシャカシャのビニールが入ってるので水洗いできるかよくわからず💦 遊びながらツバだらけになるのですがそのままにしてます😂
落ち込みます。 発達ゆっくりの2歳半の息子。 市から紹介された教室に通っています。 ダンスの時間など集団遊び等がなかなか一緒に出来ません。 他の子は先生の真似をしてダンスをしたり楽しそうにしてるのに、、 比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに10分くらい経ってから遊びのみすることが多いです😶
安心です!ありがとうございます💖