※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日初めて一時保育に預けました。正午に帰ってお家でお昼寝してからず…

今日初めて一時保育に預けました。
正午に帰ってお家でお昼寝してからずっとべったり抱っこで、初めてだからこんなもんかなと思ってたらガッツリ発熱(38.6℃)してました。他に症状は無くてぐったりしてる訳ではないです。でも抱っこ抱っこなのでしんどいのかもしれません🥲
何か感染してきたにしろ早すぎる気がするし、知恵熱でしょうか?熱だけなら様子見しますか?病院行きますか?

コメント

ソースまよよ

解熱剤はお持ちですか?
夜間にもっと熱が上がり、泣いて親子共に眠れなくなる可能性があります。その時に解熱剤あると助かります。
といったケースで受診してもいいですし、脇の下(おでこ不可)を冷やしてあげたり、食べて、水分取れてたら様子見しますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に貰った座薬の余りがあるのでこれ以上上がりそうなら使おうと思います!
    とりあえず晩御飯は消化に良いものにメニュー変更して様子見ます😭
    ありがとうございます🙇‍♀

• 1時間前