コメント

はじめてのママリ🔰
朝寝や夕寝がなくなり昼寝が1回になったのが8ヶ月くらいから昼寝は寝室で雨戸も閉めて真っ暗で寝てます!!

はじめてのママリ
お昼寝はずっと明るいところです!
明るいところで寝かせて1歳まできてしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じで安心しました😭
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
朝寝や夕寝がなくなり昼寝が1回になったのが8ヶ月くらいから昼寝は寝室で雨戸も閉めて真っ暗で寝てます!!
はじめてのママリ
お昼寝はずっと明るいところです!
明るいところで寝かせて1歳まできてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じで安心しました😭
「グズグズ」に関する質問
友達が赤ちゃんを見に来てくれるのですが、よく泣く子でせっかく来てもらったのにずっとグズグズ泣いてたらどうしようと心配です😭💦 もし招かれた側だったとしてやはりせっかく見に来たのに泣きっぱなしだったら残念な気持…
生後5ヶ月👶🏻 昨日の夜からずっとグズグズです。 横抱きが嫌でギャン泣き ミルクも拒否😭 (そり返ったりで、どうにか飲ませて一回で50〜80くらい) 縦抱きの時は比較的機嫌良い時がありますが、布団にごろんとさせると泣い…
下の子が昨日、熱はなかったけど熱っぽくていつもよりグズグズで、私もちょうど喉痛くて受診予定だった午前中に耳鼻科に受診しました。(かかりつけの小児科は予約いっぱいだったので) 診てもらったら喉が少し赤いねとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり暗い方がいいんですかね💦やってみます💦
はじめてのママリ🔰
そのせいで親も昼寝してしまっています…😇笑