家族・旦那 義母が風邪を引いているのに送迎を続けることに不安を感じています。送迎は私ができるので、無理をしないでほしいです。 週2回義母が保育園の送迎をしてくれてるのですが、今朝マスクをしててあれ?と思ったら、夕方になって帰宅してから「風邪引いたのよ。うつしちゃ悪いと思って。」と😇 うつしちゃ悪いと言うなら、来ないでくれ😇 私全然送迎できるから💦 (送迎は断ってますが義母が行きたいようで週2回行ってくれてます) マスクはしてるけど下の子にも顔近付けたりしてて本当嫌だった😭 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 保育園 義母 うつ みなみ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かにそのパターンなら断ってほしいですね😅 義母しか行けなくてとかだったらちゃんとマスクしてくれてるからいいと思えますが💦 11月26日 みなみ そうなんです💦新生児の頃とかは助かってましたが、今は全然行けるので😅週明けだから今日は孫に会いたかったんだと思います💦事前に言ったら断られると思って後だしで言ってきたんだと思うと、それもイライラします😇 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんです💦新生児の頃とかは助かってましたが、今は全然行けるので😅週明けだから今日は孫に会いたかったんだと思います💦事前に言ったら断られると思って後だしで言ってきたんだと思うと、それもイライラします😇