コメント
はじめてのママリ🔰
確かにそのパターンなら断ってほしいですね😅
義母しか行けなくてとかだったらちゃんとマスクしてくれてるからいいと思えますが💦
はじめてのママリ🔰
確かにそのパターンなら断ってほしいですね😅
義母しか行けなくてとかだったらちゃんとマスクしてくれてるからいいと思えますが💦
「義母」に関する質問
自分でもなんでこんなにガルガルしてるのかわからないんですが まだ妊娠前に旦那が、○○家の苗字を継ぐ人がいなくなっちゃうから男の子が欲しいとボソッと言った事や 義母がお宮参や七五三の時期をずらす事をよく思ってな…
旦那が貯金使ってました(長文すみません) 衝撃すぎてどう対応したら良いか教えてください。 共働きです。 家と子どもの貯金を毎月いくらと決めて2人で封筒に入れていました。(現金を封筒に入れたままが間違いでした💦…
私の感覚がおかしいと言われました。皆さんこういう感覚ですか? 先日、ガス会社を新しい所に変えました。 そしたら、もともと入っていたガス会社から翌日訪問があり、「どうして変えたんですか?」とありました。 その時…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
そうなんです💦新生児の頃とかは助かってましたが、今は全然行けるので😅週明けだから今日は孫に会いたかったんだと思います💦事前に言ったら断られると思って後だしで言ってきたんだと思うと、それもイライラします😇