コメント
はじめてのママリ🔰
確かにそのパターンなら断ってほしいですね😅
義母しか行けなくてとかだったらちゃんとマスクしてくれてるからいいと思えますが💦
はじめてのママリ🔰
確かにそのパターンなら断ってほしいですね😅
義母しか行けなくてとかだったらちゃんとマスクしてくれてるからいいと思えますが💦
「義母」に関する質問
義姉がなんでも真似してくるんですが、可愛いと思えますか?笑 ちょっと前に40代の義姉に初めての子供が産まれました。 ほぼ毎日旦那にラインしてきて色々聞いてきます。 服、スキンケア、ベビー用品、病院など何使っ…
子供の風邪って移らないもの?💦 実母も義母も「子供の風邪なんて移ったことない!」なんて言うんですが、小さな風邪から何から何まで全て移ってる自分がいます😂 旦那が風邪もらってる!って人もいると思いますが、 うちは…
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 先日お宮参りがありました。 ご祈願終わって外に出たところで 知り合いに会ったので話してたのですが それに旦那がキレました。 理由としては義母が抱っこしてたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
そうなんです💦新生児の頃とかは助かってましたが、今は全然行けるので😅週明けだから今日は孫に会いたかったんだと思います💦事前に言ったら断られると思って後だしで言ってきたんだと思うと、それもイライラします😇