吐かせてください。昨日、ずっと怪しいと思っていた旦那のケータイを見…
吐かせてください。
昨日、ずっと怪しいと思っていた旦那のケータイを見てしまいました。
ラインの通知画面には私の知らない女の名前が。
女友達も少ない旦那なのにと不思議に思って開いてしまったんです。
そしたら、エッチなラインのやりとりをしていました。
しかも、相手は2人もいて10代の子でした。
写真付きだったりして本当にショックすぎて涙が止まりませんでした。
昨日の夜中、起こして話し合いしました。
経緯は
2チャンでエッチなレスがあり、それに参加した。
会いたいなどと言ったがそのつもりもない。
ストレスが溜まってて悪ふざけが過ぎたと言われました。
何よりもムカついたのは謝るよりも先に「なんで見たの??」と、言われた事でした。
次はない。次こんな事があったら離婚するからいい仲直りしました。
でも、パパの顔をきちんとは見れなくなりました。
好きだし、離れたくない。もう1人子供が欲しいという話をしていた事。妹の中絶があってショックを受けている時にこのざまです。
信じれなくなってしまって何かと疑うようになってしまいました。
- もんちっち(8歳)
コメント
Rmama❤︎
女の勘って当たりますよね、、携帯なんて見ても良いことないのになぜか変な勘が働き見たら、、みたいな。
うちも携帯見たら、友人に『こんど●駅のキャバクラに行こう!抱きたいと思っちゃう』とか書いててその場で起こしてマジ切れました。。。
退会ユーザー
何されてるかわかったもんじゃないですよね〜
うちも浮気まではいかないもののいろいろありました。
男は平気で嘘つきますからね(*_*;
旦那さんのこれからに期待です(^^)
-
もんちっち
そんな事しない!となんの根拠もないのに信じ過ぎてしまってたなと、私自身反省してます。本当ですね
- 5月2日
ひろppp
私の旦那も、女の勘で、携帯を見たら、知らない女の人とやりとりしていて、会う約束まで取り付けてました。
エッチな内容ではないですが、抱き合ってるスタンプとか送ってました。
私が見つけなかったら、ホテルまで行ってたやろ!というと、家庭が壊れるから、それだけは絶対にないって言われました。
いやいや、やりとりしてるだけで、もう壊れちゃいましたけど?ってなりました。
仲直りしようと考えても、脳裏にラインのやり取りがあったり、課金しないといった2ヶ月後にまた課金してゲームしていて、信用を無くし、何に対しても疑うし、きつい追及をする自分も嫌で仕方ないです。
でも、とりあえず、子どもから父親を奪って、貧乏をさせたくないから、離婚はしませんが、二人目はないと思います。
私も男の子が欲しくて望んでましたが、触れられたくもないので…。
お互い、辛かったですね。
Rmama❤︎
本当男の人ってしょうもないですよね(´;ω;`)
もんちっち
本当にしょうもないです!
しかも言い訳がストレスが溜まっててとかムカつき過ぎて涙が止まんなかったです