ママリ
そんな風に言われると心配になりますよね💦
輪から離れてしまうのは注意散漫でちょろちょろしたりするのですか?サポートとはどんなサポートなんでしょうか?
ママリ
そんな風に言われると心配になりますよね💦
輪から離れてしまうのは注意散漫でちょろちょろしたりするのですか?サポートとはどんなサポートなんでしょうか?
「発達」に関する質問
アドバイス下さい。寝たいのにモヤモヤしたので投稿します💦 明日、上の子が発達ゆっくりさんなので施設?でどのくらい出来るかの検査をしに行きます。中々予約を取るのに日数かかりました。→ 私が昨日朝から調子悪くて…
皆さんならやってもらいますか? 私がASDの発達があり、 不安障害もありメンタルクリニック通ってます。 とにかくコミュニケーションが苦手です。 また学校の保護者に嫌われてる人がいて周りもとても冷たいです。 そんな…
介護で働いてる方教えてください ①区分3はどの状態なのか、相手が介護士なら伝わりますか? ②家でも介護、職場でも介護状態ですとしんどいですよね(結婚相手が知的なしの自閉症の場合です) 今度弟が介護士の方とお見合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント