ママリ
そんな風に言われると心配になりますよね💦
輪から離れてしまうのは注意散漫でちょろちょろしたりするのですか?サポートとはどんなサポートなんでしょうか?
ママリ
そんな風に言われると心配になりますよね💦
輪から離れてしまうのは注意散漫でちょろちょろしたりするのですか?サポートとはどんなサポートなんでしょうか?
「先生」に関する質問
先日授業参観にはじめて参加しました。 1年生です。 ひらがなの授業だったのですが息子は静かにする時間に笑ってみたり、消しゴムをふざけて食べようとしてみたり、お友達と話したりと調子にのっていました😇 周りのお友…
産まれて30日目です。 37.7度の熱があるのですが病院で先生に言ってもこの子の平熱が高いだけですかね、でおわりでした。 平熱高めでそのくらいはあるのでしょうか? 布団も被せてなく着すぎてもないです🥲
小2、上靴を持って帰って来ませんでした。 体育館用の上履きもあります。 毎週、持って帰って来なくてもいいとは思うのですが、「上靴を持って帰って来なかったの?」とは聞きます。 (持ち帰りわすれか、お母さんが持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント