AI
気になって食べるのが遅かったりしたので報告しました!
遊んでる途中で抜けて血が出るから周りがびっくりしてたみたいで先生がすぐに対応してくれてました。
hayama
言わなかったです!
幼稚園で抜けたらビニール袋にいれて持って帰ってきましたよ👌
AI
気になって食べるのが遅かったりしたので報告しました!
遊んでる途中で抜けて血が出るから周りがびっくりしてたみたいで先生がすぐに対応してくれてました。
hayama
言わなかったです!
幼稚園で抜けたらビニール袋にいれて持って帰ってきましたよ👌
「先生」に関する質問
お茶をほんと飲んでこないお子さんいますか? 幼稚園のころからそうなんですが 幼稚園は先生がお茶タイムをわざわざ言ってくれるので かろうじて飲んでたんですが 小学生になると先生はそんなこと言わないので 全く飲ま…
普通の私立幼稚園の面接ってどんな感じなのでしょうか、、 もう半年以上面接に向けてお名前言えるように練習してきましたが、全く言えず、、 名前と年齢の二つに絞って教えてきましたがあと1ヶ月なのにまだ一度も言えて…
明日上の子が就学時検診があるのですが、アデノになってしまって後日になりそうです。 昼頃に通う予定の小学校に連絡して担当の先生が不在だったので折り返しで15時以降にかけると言われて今まで待ってるのですが、かかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント