おむつストッカーはあった方がいいですか?おむつストッカーがあって良か…
おむつストッカーはあった方がいいですか?
おむつストッカーがあって良かったことや、悪かったことなどあれば教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
🫶🏻
上の子の時から使ってますが悪かったことは個人的に今のところないです😂良かった事は義実家とかお泊まりに行く時にそのまま運べるので楽でした!(おしりふきや袋オムツシートなど1式まとめて入れられたので🥹)
ただ別になくてもいいとは思います🤣
おむつストッカーはあった方がいいですか?
おむつストッカーがあって良かったことや、悪かったことなどあれば教えて頂きたいです!
🫶🏻
上の子の時から使ってますが悪かったことは個人的に今のところないです😂良かった事は義実家とかお泊まりに行く時にそのまま運べるので楽でした!(おしりふきや袋オムツシートなど1式まとめて入れられたので🥹)
ただ別になくてもいいとは思います🤣
「おむつ」に関する質問
ユニクロの画像のカバーオールって着せにくくないですか?🥲 おむつ変える時も片脚を引っこ抜いてまた入れて…みたいな💦 なにか良い着せ方ってありますか?慣れるしかないですかね😂
お風呂上がりどこでおむつやパジャマ着せてますか? 1歳半です うちは脱衣所が狭いので いつも裸のままタオルに包んで リビングに連れてきてボディクリームを塗ってから おむつを履かせてます 最近はじっとしないので立…
服装について 最近ずりばいも上手でおむつがえのときカバーオールだとボタンが大変です💦 画像のようなボディスーツにスパッツやズボンを合わせたらいいのかな?と思いますが、みなさんどんな感じの格好していますか? h&m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント