※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ココロ・悩み

あー。マジでムカつく。我が子のことなんですが、お友達と遊ぶと必ず最…

あー。
マジでムカつく。

我が子のことなんですが、
お友達と遊ぶと必ず最後調子に乗って帰らない!片付けない!をやります。

昨日も、お友達のうちの車から降りてこない…
今日も、今日は4時に帰るよ!30分前だよ!20分前だよ!10分前だよ!5分前になったら片付けてね!5分前だよ片付けてね!

と言っても調子に乗って片付けませんでした。

帰りは私に怒られて、お友達のママに「まだ遊ぶやつだから気にしないで!またおいでね😊」なんてフォローされて…もぅ本当に我が子ムカつく。

帰りの車でも説教。

もぅいかなくてもいいですかね?
私は楽しいから行きたいけど、子供連れてくと帰りに本当にイライラする。
でも遊んでる時は楽しんでるし卒園まであとちょっと。思いでも作ってあげたいなー。と思っています。

うちの子達本当に何も言われてもこれ。頭が悪いのでしょうか?それとも何か特性があるのかな?

もうイライラし過ぎてわたしが泣きたい

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
他の人がいると言うこと聞かなくなりますよね😇
このご時世怒鳴るのは色々面倒なことになるのでプッツンキレそうになりながら耐えて耐えて子供と私だけになった途端ブチギれてます😂