はじめてのママリ
小児科ではないですが、子供の皮膚科で別のところにかかったことあります!
親子と先生の相性もあるので、自分に合った先生を見つけるといいですよね☺️

はじめてのママリ🔰
変更したことあります!
先生との相性大事です、新生児訪問でもお母さんの感覚や相性で選んでいいからね、いろんな先生いるからね〜と言われました☺️
はじめてのママリ
小児科ではないですが、子供の皮膚科で別のところにかかったことあります!
親子と先生の相性もあるので、自分に合った先生を見つけるといいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
変更したことあります!
先生との相性大事です、新生児訪問でもお母さんの感覚や相性で選んでいいからね、いろんな先生いるからね〜と言われました☺️
「小児科」に関する質問
クループ症候群について詳しい方教えてください。 一昨日クループ診断されて そこからステロイドの薬3回分処方されました。 一昨日、昨日と計2回飲ませて、変わらず咳はひどいですが普通の風邪の咳になってきました。 ク…
お盆中、午前のみですが私はパート。 旦那はずっと休み。 15時頃に子供達2人を小児科に連れて行って欲しい(体調悪い訳でなくいつも飲んでるお薬を貰うため)とお願いしたら、「イヤだ」と言われました。 私は生理前で眠…
生後2か月の子が昨日の夕方から目やにでてます。 今朝片目だけ目やにがひどく、目がくっついていました。 少し鼻もズビズビしてます。 おそらく2歳の上からうつりました。 土曜日から熱、日曜日解熱、月曜日目やに、鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント